【浜松市】初開催!吉野屋の肉だく(牛小鉢)を半額祭で今だけお得にいただけます。

吉野屋では2022年10月3日(月)11:00~19日(水)20:00に、肉だく(牛小鉢)半額祭を行っているということで吉野屋浜松若林店へ行ってきました。そもそも肉だく(牛小鉢)とは一体何なのか。サイドメニューの1品である肉だく(牛小鉢)は168円(税込184円)で販売しています。それが半額の84円(92円)で今だけ提供してくれます。この168円(税込184円)という値段ですが、調べてみると牛丼と肉だく牛丼の差額ぴったりでした。なので、牛丼に肉だく(牛小鉢)を注文すると肉だく牛丼になるんですね。ということは、このキャンペーン期間中は、肉だく牛丼を注文するよりも、牛丼+肉だく(牛小鉢)を追加注文するほうが税込92円お得だということです。この値上げの時期に、100円以下で牛肉が増し増しにできるのは嬉しいですよね。ただ、注意事項は肉だく(牛小鉢)単品ではこの半額祭にはあやかれません。肉だく(牛小鉢)が半額になるのは、丼・定食・カレー・牛ハヤシライス・御膳・皿のいずれか1食購入した場合に限りますのでご注意ください。また、デリバリーは対象外です。またこのキャンペーンに便乗して、10月に新発売されたばかりのカレーとハヤシライスメニュー内の「肉だく牛カレー」「肉だく牛ハヤシライス」を注文した場合は、92円値引きされるとのことです。こちらも新商品ですしこの機会に試してみたいですよね。

吉野家浜松若林店はこちら↓

SweetSalty

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ